Danço sobre os meus pés descalços. Os meus dedos unem-se à Terra Como fio condutor da sua energia. Sinto a sua vida, o seu calor, a sua grandiosidade. Tomo consciência de todo o limite do meu corpo, Expandindo-o por toda a clareira Abraçando todas as formas Vivas que a preenchem. Rodopio, na terra húmida. O meu corpo Ilumina-se em tons esverdeados e purpura, não sei o que significa... Mas é uma Luz com tamanha Beleza, que me encandeia e me prende o olhar. Sinto-me maravilhada com o que sinto E... Danço, Danço, Danço, Tentando receber mais Agradeço o que vejo, Sorrio, Choro, Sem folgo caio no chão E numa tentativa de me fundir com a terra Rebolo no chão procurando mais sensações. Paro, Respiro, Sinto uma Paz interior, Como se desvendasse algo Escondido em mim, Como que... Finalmente me encontrasse. Sinto um misto de receio e bravura, confusão e compreensão. Fico num limbo do desconhecido conhecido, E é aqui que sinto uns braços Rodearem-me, acalmando-me Uma força Materna que Me aninha no seu colo E me adormece sobre o seu seio. Envolvo-me nos seus braços E vou ao encontro do sonho Psíquico da verdade!