Deixa-me vir beijada essa tua boca de sabor tão doce e de força bem louca, que me fez apaixonar-se assim tão loucamente, ao relento dos desejos teus e sem me seres toda.
Incompreendo-te ao olhar teus olhos, como se outro amor vivesse em teus abraços lívidos, que não o meu, morrendo em meus silêncios que já nada dizem.
Ama-me outra vez como se fosse esta a mais forte delas, Restitui-me a vida, dá-me fôlego novo e só depois meu coração dirá por onde estive.