Dá -me um papel
Qualquer um que seja e transformá-lo-ei
Em o que quiseres
Farei dele teus sonhos
Escrito, sussurrados
Guardados em baús decorados
Com soldados bordados
Estrelas cadentes
Borboletas
Matizes
Em flores
Sabores
Nunca saboreados
Dá-me apenas um papel
Qualquer um que seja
Ainda que seja o teu....