Quietude...!
...Embala-me,
esse teu suave respirar,
fragrância fresca...,
doce...,
dum Amor que me acalma,
...uma quietude extrema...,
montanha silênciosa
e paradisíaca...,
esconderijo,
duma Paixão gigantesca,
que me domina ternamente...!
Sublime quietude,
esse teu tranquilo Amor,
...Amar silêncioso,
que o meu Coração escuta
e que o deixa em suspenso,
...suspenso,
na quietude que me entregas...,
desse Amar silêncioso!...
andy