Não me deixe alternativa
saiba que posso escollher
te perder
Não me deixe alternativas
quem sabe decido
não mais amar você
Não me deixe alternativas
pois posso seriamente escolher
voltar a viver
Não, não me deixe alternativas
se eu escolher, não escolher você
não vou suportar
[...] te perder
[...] não mais amar
[...] voltar a viver