uma carta muito bonita,com pedidos super bacana,pela data q vc publicou já passou um tempo, sinceramente espero q o anjo da guarda do seu eu poético tenha respondido e se n respondeu ainda, continue firme,um dia vai responer,boa sorte,curti muito ler sua carta.