Sim sou um ébrio,mas um ébrio de minha vida, ébrio que derruba,ébrio que me amarga a alma,ébrio do amor,ébrio de saber como voçê estas,não posso estar lonje de tí,sou um ébrio cheio de emoções, sou apenas um na multidão que procura o amor,se não tens a me dar me deixe quieto e deixe comigo minhas recordações,se não podes neste ombro te aconxegares,sou sim um ébrio embebecido da falta do seu ser,já vi e senti pessoas que se achavam além do que seo perante elas,mas se assim me tens que me chame de ébrio,mas um é brio que te ama e sabe a tí te espichar minha mão,um ébrio de coração que nada quer e sim apenas seu amor de um ébrio louco serei sua recordação,nos campos em que partires,levareas este ébrio de teu amor!