Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poema só azul
Tags:
fantasia
No azul deste poema está o autor,
O arco-íris virá amanhã!
Quem o verá?
O quê? O Arco-Íris?
Não.
O autor.
Figas
Autor
Autor
Figas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/10/2011 21:05:29
Leituras
585
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A estupidez de ser poeta
Poema duma gotas
As pedras
DESTROÇAR
Poema dum gota
Aleatórios
Haicai chinês
Haikai do pombal
Latidos poéticos
Tranças de esperanças
POETAS; UNS ESTUPOERS!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Mensagens de natal
Prefácios
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil