As lágrimas de solidão de uma menina chamada Mariana.
Tudo começa em 2002, uma menina chamada Mariana que vivia em solidão já há muito tempo. Andava sempre sozinha, vivia sozinha e ate na escola estava sozinha.Pois tambem ninguém brincava com ela.
Ate que um dia apareceu uma bonita menina em que a despertou a atenção.
Então a Mariana dirigiu-se a ela e perguntou.
- Olá, como te chamas?
-Chamo-me Carla, e tu?
- Eu sou a Mariana.
- Olha Carla queres ser minha amiga?
- Claro que quero ….
- Fixe finalmente já tenho uma amiga.
E a Carla perguntou:
- Porque dizes isso?
-Porque estive muitos anos andar sempre sozinha, tudo o que fazia durante o dia estava sozinha, tu compreendes?não tenho ninguem...
- Sim compreendo já tive assim como tu meses, semanas e dias.
Entao vamos unir-nos para que a solidao nunca mais nos apareça na vida.-disse Mariana.
Sim,eu sinto que uma forte e boa amizade vai nascer e que a luz vai nos surgir e nunca mais a escuridao nos vai perseguir.-carla
Então as duas amigas foram felizes para sempre e nunca mais sentiram-se sozinhas.
A pura amizade e eterna quando surge é pura e verdadeira.
"Nenhum caminho é longo demais quando um amigo nos acompanha"
Princesinha Nana Junior :)
Princesinha Nana Junior