Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Medo de chegar
Tags:
medo
Os passos apressados
com medo de chegar
corre! corre!
Para mascarar
a vontade,
de descansar
Singelo
Autor
Autor
Claude
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/10/2011 02:28:56
Leituras
814
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
palavras ditas
Amanhã
Imaginário despir
Medo de chegar
Vida sem luz
Aleatórios
Sem direção
É uma morte que vive
Será?
Imaginário despir
Amanhã
Favoritos
À procura de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/10/2011 02:32
Atualizado:
18/10/2011 02:32
Re: Medo de chegar - Para Claude
Sim, singelo. E sim, belo. Gostei bastante.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/10/2011 13:48
Atualizado:
18/10/2011 13:48
Re: Medo de chegar - Para Claude
U NECANTO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Claude
Publicado:
19/10/2011 23:42
Atualizado:
19/10/2011 23:42
Novo Membro
Usuário desde:
06/03/2009
Localidade:
Pelotas, rs
Mensagens:
8
Re: Medo de chegar - Para Claude
Obrigado pelo comentário!
:D
Claude
Enviado por
Tópico
Claude
Publicado:
19/10/2011 23:45
Atualizado:
19/10/2011 23:45
Novo Membro
Usuário desde:
06/03/2009
Localidade:
Pelotas, rs
Mensagens:
8
Re: Medo de chegar - Para Claude
obrigado!
Os comentários motivam a continuar.
Claude
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Contos policiais
Textos políticos
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios