se esta paixao te sera pouca
melhor entao que nao seja
ela para ti,mas para outra,
que de igual amor me beija.
se este toque nao agrada
a ti,vã pessoa e egoista
que so de rancor se traja
e so futilidades avista,
o darei ao gasto vento,
quem sabe...
ou ate a mais nenhuma,
porque amor quando se fere,
quem sabe...
desaparece como espuma.
Diogo Mendes