Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
...pode ser talvez
pode ser que eu va
ou talvez fique
pode ser que fale
ou talvez me cale
pode ser
talvez
vai descobrir, que a Vida é feita de
um Talvez ou pode Ser !
Será ? !
Talvez se olhar em meus olhos sabera o que penso...
E talvez você so tenha o silêncio como resposta...
pode ser talvez
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane
Autor
Autor
laise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/10/2011 13:39:30
Leituras
905
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o AMOR é para ser VIVIDO
tente entender
Aprendizado
Simples assim.
A maior injustiça...é aquela que você impõem aos outros
Aleatórios
Dança envolvente
no Amor
Acredito
A essência da vida...
Poucas ou muitas palavras ! ?
Favoritos
Hoje.
Tua boca
MUlher
Angel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2011 13:42
Atualizado:
17/10/2011 13:42
Re: ...pode ser talvez
Olá,
Um talvez pode ser tanta coisa...
Gostei de ler..
beijos meus.
Enviado por
Tópico
laise
Publicado:
17/10/2011 14:42
Atualizado:
17/10/2011 14:42
Colaborador
Usuário desde:
16/06/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
746
Re: ...pode ser talvez p/claudiavn1
Claudia realmente talvez pode ser ...muitas coisas...e entre esta o talvez não da certeza de nada.
Gostei da sua visita...abraço com carinho da Sane.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas de alegria
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns