Poemas :
MEU VÉLHO MINHA CULTURA!
http://www.youtube.com/watch?v=ynHqfil2nPsMINHA CULTURA!!!!!!!!!-16/10/2011
De ti meu velho pai trago raizes,que porém
me fazem feliz,meu amado pai não estas aqui,
pois se foste e a mim deixaste esta cultura toda
meu velho pai,nunca seria nada sem voçê,
aprendi que a vida é ser nobre com aquilo
que a familia nos deixa,portante meu vélho te
agradeço a minha vida meu pai querido,que aprendi
que musicas fazem ao mundo o idioma universal,
de tí conheçi tudo que aqui agora conheço,sou fruto
do que foste,obrigado meu pai...
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.