«»«»«»«»«»«»«»«»depressa
««««««««««««««««amorosa
«»«»«»«»«»«»«»«»regressa
««««««««««««««««radiosa
''''''''''''''''apazigua
~~~~~~~~~~~~~~~~saudosismos
´´´´´´´´´´´´´´´´desagua
^^^^^^^^^^^^^^^^lirísmos
::.::.::.::.::.:canta-me
................inspira-me
::.::.::.::.::.:encanta-me
................transpira-me
++++++++++++++++conforta-me
****************exorta-me
`´´´´`´´´´´´´```liberta-me
;;;;;;;;;;;;;;;;descobre-me
_-_-_-_-_-_-_-_-incentiva-me
----------------redireciona-me
,,,,,,,,,,,,,,,,concretiza-me
*+*+*+*+*+*+*+*+revoluciona-me
!!!!!!!!!!!!!!!!espantada
////////////////abstraida
()()()()()()()()delicada
@@@@@@@@@@@@@@@@decidida
«*+*»
«*+*»