És terna...!
...E eu perco-me na sombra dos teus braços
e no soar delicioso, dos teus passos,
quando corres para mim...!
És terna...,
Amor, que me lês nos teus abraços,
como carta lida a compassos,
para saberes chegar ao fim...!
És terna...
e ainda que apenas a espaços,
o Amor se entregue, aos pedaços,
...amar-te-ei mesmo assim!!
andy