Vida dá licença
Que o trem já apita
Já está de saída
Dessa louca encrenca.
Vida que é um jogo
Uma corrida de barreiras
Em caminhos sem eiras
Buscando chegar ao logro.
Vida que é um mistério
Quem a fez perdeu o mapa
Quando levou um tapa
Da mão do falso império.
Vida dá licença
Já estou de partida
Dessa vida vazia
Cheia de indolência.
Vida que é tão curta
Que não há quem suporte.
Muitas vezes encurta
Se tu cruzas com a morte.
Vida tão maluca
Tem gente que goza
Tem gente que chora
Tem gente caduca
Que dela gosta.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos