FIM DE SEMANA
(Jairo Nunes Bezerra)
Nesta sexta feira sinto-me desolado,
Até o entardecer é diferente...
O vento se pronuncia agitado,
E a tristeza invade a gente!
Falta alguém do meu lado,
Que ative os meus sensuais desejos...
Apenas pela recente escuridão sou ladeado,
E de afagos nenhum ensejo!
Fito o céu já enegrecido sem beleza,
Sem estrelas, sem realeza,
Até sem a presença do luar!
A depressão em mim já ocupa espaço,
Caminho pela sala em silencio descalço,
E com olhos avermelhados tento não chorar!