Fechei a porta á alegria
Com ferrolhos de tristeza
Mágoa e imensa solidão.
Minha alma quer abri-la
Meu coração diz que não.
Coração estilhaçado
Entreabre-me essa porta
Para que braçadas de esperança
Possam acalmar o meu sofrer
E esta angustia
Que me corrói as entranhas
Querendo tirar-me a vida.
E se transforme em cascata
De agua cristalina onde possa
De novo brotar a esperança
Neste ferido e magoado coração.
Que a porta que fechei
Á alegria se abra de novo
Renascida.
E possa eu
Gritar bem alto
Não vás!
Fica comigo alegria!...
deo.