solta o pelo da venta
na diastema das notas
nesse espaço
de notas soltas
da diacústica dos sons
levitação da melodia
que intervém
no seu solo
musica suas palavras
no desenvolvimento
do seu contínuo soltar
persegue o seu destino
esquecendo a amargura
do dichote
caminha no destino
da canção da própria vida
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...