Nestas linhas semi retas
Tortuosas
Desenhei o abstrato
Fiz versos ao vento
Formei figuras
Nada puras
No pensamento
Falei de amor
Acreditei nele
Criei fantasias
Ilusões só minhas
Viraram pó
Feito farinha
Nestas linhas vivo
Vou para onde eu quiser
Não preciso falar de amor
Para ser
Existir
Viver.