Saudades
Devorei a saudade
Entre risos e choros
Corri aflita, morri
Renasci na madrugada
Com os teus beijos
Baseada nos teus desejos
Não quisestes saber
Desvendaste tudo
Os segredos escondidos
O néctar guardado
Saciastes as promessas
E o teu amor, que amor
Este que me deixa louca
Repleta de saudade
A nossa saudade
Imortal aos homens
Bendita a Deus.
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim