“Versos e reverso”
As vezes meus versos são o reverso do que digo,
mas digo de tal jeito que choro com a minha
tristeza criada.
E rio da minha desgraça como se ela não existisse
e faço piada.
Conto meus sonhos verdadeiros e mentirosos ao
mesmo tempo.
Conto meus contos de réis que resta no real vivo
em tormentos.
Caso de novo sem ter caso ou casamento, compro
amigos com sorrisos e poesias que faço em dias
de alegria.
Terminei da minha namorada que pensei que
de fato existia.
Coloquei hoje depois do vinho a meia por cima
do sapato.
Estou junto com a tristeza esperando a alegria
no quarto.
Mas talvez minha tristeza seja de mentira e sem
tato.
E quem sabe minha alegria de mentira se torne
um ato.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).