De tantas desilusões sofridas
De tantos obstáculos ultrapassados
De tantas cicatrizes abertas...
Estou de pé
De tantas brigas presenciadas
De tantas lágrimas perdidas
De tanta solidão e tristeza
Eu sobrevivi...
De tantos desapegos
De tantas despedidas
De tantas e tantas feridas
Eu cresci!
De tanto sofrimento
Sobrevivi, vivi, cresci
Fortaleci, amadureci e me recriei.