V+D=S
Jorge Linhaça
16/10/2007
Você, nas brumas do tempo,
Distância que não se acabe,
Ansiedade que traz tormento:
Você + distância= saudade
Desejo de um terno alento
de que um dia, quem sabe,
tenhamos o nosso momento,
você + eu = nós ; felicidade
Entregues a um sentimento,
que as nossas almas invade
eu + você = contentamento
Aplacando a chama que arde
dois corpos em mil movimentos
teu corpo + o meu = eternidade