Pinto um quadro para te dar
Onde te desenho um amor
Tenho dúvidas na pintura
Não sei qual é a tua cor.
Dos amores que já vivi
Sempre soube a sua cor
Contigo permanece a dúvida
Sobre a cor do teu amor.
Tenho o quadro quase pronto
E um amor quase perfeito
Quero pinta-lo de azul
Mas penso sempre em cinzento.
O quadro já esta terminado
E não vou pintar este amor
Ofereço-te assim o quadro
Escolhes tu, a tua cor.