São tantos os sentimentos
que surgem em um só momento,
inundando o meu coração...
São sentimentos tão intensos,
tão fortes, ou não, são serenos,
dependendo da ocasião.
Serei eu, a ama de todos eles...
Ou eles é que mandam em mim, então?
Cláudia Banegas