Perdido para sempre
em teu velho trilho de nada me serve ser inteligente
E apalpo nessa tua noite escura
aquilo que á luz do dia me mostra que tua doce teimosia para mim ainda perdura
E sinto me bem deslocado
perdido entre tua e minha vida tentando te encontrar do outro lado
mas não te encontro ,não
tento em ti me apoiar mas caio firme em duro chão
e grito bem forte
que em toda a minha vida nunca tive um pouco de sorte
escondendo até de mim
que estas tristes ruas de minha vida vão dar a ti, meu belo e precioso jardim
onde tu estás sentada naquele banco que eu sempre passo
mesmo te procurando avidamente
não noto que eu sempre te ultrapasso
e passo por ti e por cima de toda a gente
e meu amor
se algum dia esqueceres minha dor
talvez me faças um sinal de paragem
e por ventura não efectuarei mais essa velha ultrapassagem
e te pegarei no meu forte colo
te direi palavras de amor, e te direi o porquê de meu triste choro
mas até lá só rezo a Deus e ao mundo
que teu amor por mim seja forte e profundo
e que um dia eu também te consiga dizer: eu te amo
porque meu coração pode estar partido, mas ainda não ficou insano…