Me sinto só, em meio à multidão
Rostos estranhos, desconhecidos,
são olhos que se cruzam com os meus.
Anônimos, passeiam para lá e para cá,
alheios à minha dor.
Nenhum sorriso, nenhum afeto.
Como eu, cada um segue seu próprio caminho.
Carregam na alma, segredos, como eu.
Cláudia Banegas