Do alto do rochedo aguardo o meu destino! Num pranto desesperado, espero o desconhecido. Assim foi a vontade dos Deuses, não ouso desobedecer. A tristeza que me invade leva-me a adormecer. Em estado de vigília, Sinto-me ser levantada pela força do vento Que me transporta sem rumo,sem direcção. Acordo num palácio encantado Que tudo me dá como oferenda. Sinto uma presença que enche a minha alma. Sua voz melódica chama-me E nos seus braços me perco. Cresce dentro de mim o Amor Pleno. Que alegria este meu triste destino. Não o vejo mas Amo-o. Sinto-o em mim. Quem será? Como será? A curiosidade me faz quebrar A promessa outrora feita. E enquanto dorme, Maravilho-me e perco-me Na sua beleza. Ferido pela traição, pela queimadura. Salta pela janela, Desesperada sigo-o. Acordo no vazio, no nada. Soube pela forma mais dura que o Amor não sobrevive sem confiança . Olho em volta e sinto que tudo perdi. Vaguei-o pelo mundo vazia, Peço ajuda à Deusa da Beleza e do Amor. Que me dá as mais impossíveis tarefas, Que uma a uma as cumpro. Porém a ultima, tendo em mãos Um pouco da beleza da Rainha do Reino do Mortos. Penso que poderia tirar um pouco para mim... E sou arrastada num sono profundo. Abro os olhos e vejo aquele rosto celestial, Uma beleza, uma bondade, Um olhar cheio de cumplicidade e Amor. Finalizo a minha ultima tarefa. E de mãos dadas subo aos céus Ombro a Ombro com o meu Anjo. Sinto-me uma borboleta que Para trás deixa a sua vida rastejante. A minha alma é purificada É me concedida a imortalidade Sinto-me assim imaculada, preparada para receber em mim a Verdadeira e pura Felicidade.