PERDIDA EM MEUS PENSAMENTOS
OLHO E NÃO CONSIGO VER O HORIZONTE
PENSO SE ELE TAMBEM ESTARIA CONTRA MIM
SE ESCONDENDO PARA QUE EU NÃO POSSA ENCONTRÁ-LO
MAS QUERO QUE SE LEMBRE QUE PROMETEMOS
NOS AMARMOS MESMO QUE A TEMPESTADE
TENTASSE NOS AFASTAR
SERÁ QUE JÁ SE ESQUECEU DA PROMESSA QUE JUNTOS FIZEMOS?
ESPERO VOLTAR E OLHAR EM SEUS OLHOS
PORQUE ELES NÃO ESCONDERÃO DE MIM
AQUILO QUE VOCÊ POR ALGUMA RAZÃO TENTA ESCONDER
AH! SE VOCÊ SOUBESSE O QUANTO EU TENHO PRA TE DAR.
É PURO O AMOR QUE DEDICO A VOCÊ, MEU AMOR.
MAS VOCÊ PARECE SE DEIXAR ESCORREGAR PELAS MINHAS MÃOS
SEM DIZER UMA PALAVRA
ME DEIXA AQUI
SOMENTE COM SUAS LEMBRANÇAS
E EU JA TENTEI,
SAIR E DEIXAR O PASSADO PARA TRAS.
MAS VOCÊ VEM E DOMINA O MEU CORAÇÃO
DEIXANDO-ME ASSIM TÃO FRAGIL AO CHÃO
SUBMISSA A TUDO DE VOCÊ
E SEI QUE AMAREI POR NÓS DOIS
ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM EU TE AMAREI
E TE PROMETO NÃO DEIXAR O AMOR MORRER
E QUANDO A TEPESTADE INSSISTIR EM VIR
E NOS JOGAR UM PARA CADA LADO
JOGAREI O SEU NOME AOS VENTOS
PARA QUE ELE LEVE AOS SEUS OUVIDOS
E VOCÊ POSSA ASSIM ME ENCONTRAR
visite meu blog