Hoje te vejo muito nervosa!
Vejo tua mente à distância...
Tu sempre da situação senhora,
Agora vítima da circunstância!
Falta-te do dia o complemento!
Que para mim ainda é segredo...
Sem querer ouço o teu lamento
Fazendo da vida um degredo!
Porém tente da ocasião fugir!
Ainda tens várias horas para curtir
Com outros amores presentes!
Outra solução é não reagir!
Aceitar o destino como sempre quis...
E da felicidade se fazer ausente!