Sufocado por beijos inexistentes,
Produto de suas várias fantasias,
Planta o poeta a última semente
Exaustivamente com assimetria!
Isso ocorre na inviabilidade atual,
Em que a expectativa se manifesta
Sem o provir desejado sensorial,
E sensação inovada se delata!
Distante o fenômeno se repete,
Na incongruência que cresce...
Reagindo as sofreguidões naturais!
E perdidos os amantes vacilam,
Na exuberância tudo olvidam...
Até os desejos múltiplos carnais!