Traição... Acredito que enquanto não se descobrir que foi. Muita linha lambida a de passar pela bunda da agulha. Agora si! Convenhamos que cada um seja dono da sua vontade. E dar. É um dos mais humildes dos sentimentos que o ser humano possa ter. Apegaua.