Trago-me para o agora
em inusitado feed-back da aurora,
depois que um dia especial dentro de mim amanhece.
Grito, pois, no alvoroço de certa calma,
olhando do sétimo andar para fria e desnuda rua,
onde me vejo atordoado
no disfarce de um delírio surdo.
Acorda-me, então, um sonho
e de repente o anjo chega e sorrir,
fica bem perto de mim
e as mágoas desmagoadas vão-se embora.