O cabelo grisalho encontrado
No banco traseiro
É uma pista
Que a menina
Esfregou a cabeça no carro
ou então
A menina esfregou o traseiro
No Banco grisalho
Depois de ter encontrado
Uma pista de um cabelo no carro
A culpa da desilusão é do nervo ou dos nervos?
Será que o musculo do coração ganha estrias se não amar ?