Gritem bem alto covardes Levantem a voz da verdade Ergam o punho cerrado Lutem pela liberdade Não vendam a vossa verdade Digam a aquilo que sentem Olhos nos olhos, afrontem! Aqueles que vos mais...Mentem.
Lutem com a força da alma Cantem com alegria Brilhara um novo sol Trazendo nova democracia
Gritem bem alto covardes Deixem agora de o ser Nunca é tarde para lutar Por aquilo que se quer...