Escorre uma gota De mim, por ti... Com a delicadeza e bondade que vive nesse suave manto, de cetim... Nela me vejo... percorrendo teu corpo, sentindo o calor.. ou o simples desejo. Em mim.. Ela foge, louca... De ti, para mim... Com o amor e a dor, ela toca. Em nós, por fim...