Lembranças vivas passam por minha mente,
Meus pés deixam de tocar o chão,
Volta ao passado que outrora simplesmente,
Fizera bater forte meu coração.
Nessa vitrine do passado encontro momentos,
Que me deixaram a tanto acordado,
Que sustentaram meus lamentos.
Deste pretérito alucinado,
Às vezes sinto saudades de mim mesmo
O qual na memória, guardei com esmo
E não faz parte do presente que espero
De meu passado prefiro trazer,
O meu longo aprendizado,
Guardando em meu coração o que me foi ensinado.
E nas saudades que eternamente terei,
De momentos que já não voltam,
Fotografadas em meu coração as guardarei,
Sendo elas as que me completam.
Se hoje sou assim,
É porque tive um bom passado,
E resolvi por cuidar de mim.
Saber seguir o ritmo do coração,
Enfrentando os obstáculos de frente,
Entendendo que o toque de uma mão,
Pode mudar a mente do descrente.
Tatiane Nunes Freire