. . .
Nada melhor
Do que começar o dia
No perfume molhado
De uma flor do campo.
Ver o seu sorriso
Aveludado, sentir
O seu cheiro perfumado...
Das carícias e das vontades
O desejo de que todo aquele
Cortejo matinal seja apenas
O prenúncio do começo
De um dia muito feliz.