Passou o dia, uma semana
Arrastou-se o ano inteiro
Sem saber onde tu andas
Porcurei teu paradeiro
Corri os quatro cantos
Da cama
As dobras do travesseiro
Me perdi em tuas entranhas
Alojei-me em teu cheiro
Conto os dias
Marco as horas
Pra ser teu eterno parceiro.