Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
Amor
A mor, é um …
M omento, são
O lhares que me alimentam!
A mor é …
V ida! Existência sem tormento,
I lusões, paixões, abstrações
D eleites da alma, é um …
A rdor, um alimento que acalento!
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/10/2011 17:03:05
Leituras
880
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Mar de sentimentos
Tudo em ti é beleza
Combatente da vida (RANGER)
Alimentos da alma - Os sonhos e as vontades
Forma de amar
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/10/2011 19:30
Atualizado:
08/10/2011 19:30
Re: Amor
O amor é tudo isso muito mais gostei do poema abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/11/2011 22:15
Atualizado:
13/11/2011 22:15
Re: Amor Para Salvador
Poema encantador!
Parabéns
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poemas de introspecção
Dia da mãe
Páginas sobre
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar