amanhece-me um sorriso meu bem
o meu é noite e nao se abre
e nao sabe ele ver mais alem
como a luz da tua manha sabe
ela sempre acorda sorridente
talvez por pensar que eu precise
por isso da-me esse presente
desperta para mim e ri-se...
amanhece-o so para mim
rasgado,devagar,
nao o des a mais ninguem,
nem o deixes ter cedo um fim,
para assim quando te olhar
aprenda a amanhecer tambem.
Diogo Mendes