SANTINHA
(Jairo Nunes Bezerra)
Tento ficar de ti distanciado,
Às vezes conto vitória...
Mas vendo-te no Facebook, fico desolado,
E tem início nova história!
A culpa é de meu fraco coração,
Que se curva aos teus desejos...
Não quero de ti qualquer atenção,
E de ter-te, desprezo os ensejos!
E sem Rumo a minha vida caminha,
Dardejada pela esperança minha,
De te abrigar em minha cama!
Não aceito a realidade de que tal puta,
À noite freqüentemente nua,
Atraias a multidão que te ama!