Por que apenas amigos?
Se posso falar de amor
Quero vivenciar experiências contigo
Te despir por inteira
De beijos, afagos e calor
Por que apenas amigos?
Sinto bater forte teu coração,
Te provoco! Finge não querer
Alimentar loucamente essa paixão
Mas deixa-me te abraçar forte
Já transpiro, teu corpo é sedução
Por que apenas amigos?
Quero te devolver a alegria
Amantes de real prazer
Não posso conter a adrenalina
Ver teu sorriso e gemer
Realizando nossas fantasias
Por que simplesmente amigo?
Elias Barbozza