Hoje percebi que tudo não passa de uma mentira. Tens-me enganado....mentes com todos os dentes que tens na boca!! Fizeste de mim parva...enganas-te quando pensas que não sabia que estavas por aqui.... Mentes,foges,escondeste atràs de um Nick falso...so para me traires!! Não mereces o respeito de ninguem.
Há aparências de dureza que ocultam tesouros de sensibilidade e de afeto.
Mesmo com o fato de parecer um desabafo daqueles e, na minha opinião, todo mundo merecer respeito, gostei, principalmente, da parte do "mentes com todos os dentes que tens na boca". Ficou bem lírico.