Algumas coisas exóticas que não tem nome nunca me somem. Apenas transcendem. Viram imagens fantasmagóricas. Lobisomens libertos da sua fração homem. Por fim perdem na minha mente a quintessência da sua ferocidade.
A. Colares
B.H. - 13.09.2011
Augusto Alfeu Colares