O António é esquisitíssimo - é uma crónica de António Lobo Antunes, lida pelo próprio. Tentei guarnecer a sua prosa rica com algumas imagens, que, em boa verdade, nem precisava, visto que as palavras do autor seriam mais do que suficientes... Um trabalho que me ocupou algumas horas do serão de ontem, mas acho que valeu bem a pena!