As palavras vão com o vento,
E silenciam instantaneamente,
Mas ecoam a todo o momento,
Quando aprisionadas na mente.
Levam felicidade ou tormento,
Sem importar quem as sente,
Se, para um, causou desalento,
Para o outro, deixou contente.
São usadas como instrumento,
Para atingir qualquer intento,
Não importando o continente.
Assim, vagando ao relento,
Ditam o comportamento,
Que escraviza muita gente.