Ao longo da nossa vida
Surgem inúmeras questões
Tudo isso nos intriga
Surgem algumas decisões.
Sair da nossa intimidade
Sem nenhuma direção?
Ou ficar na nossa casa
Escondido na prisão?
Ir à missa
Frequentar a grande unção?
Ou viver no mundo, ser um eterno pagão?
Se entregar a vida
Viver uma grande missão?
Ou mergulhar na intriga,
Na dor da decepção?
Explicar isso,
A mim não é recomendado.
Pois só você pode traçar
Seu caminho com cuidado.
Fazer a escolha certa
Sem esquecer-se do acaso
Pois,
A vida é sempre bela
Mesmo com um pouco de atraso