Retorna...
Amo o teu amor
traquino e tolo
e por isso ando a te falar
querendo perguntar
por que o teu amor
já não me quer amar.
E se é dado a ti esse amor meu,
por que teu coração me recebeu
se ages assim, foges de mim
sem querer me escutar?
Covarde valentia a tua
que com a alma amada
deixa-me só o pó da estrada
e vai sem querer ficar
e a minha alma amar
como eu a tua.